Во время посещения стадиона «Спартак» Вячеслав Володин высказал критические замечания местным чиновникам по некоторым решениям при благоустройстве прилегающей территории.

Пандусы, которые придется штурмовать, парковка вместо площадки для отдыха, отсутствие водостоков.
"Михаил Александрович (Исаев - прим. ред.), может быть соль на ваши раны, но вот этот пандус тяжело будет штурмовать. Вот, пожалуйста. Нет, вы посмотрите, здесь какой. При вашем молодом возрасте и при том, что вы этого и гляди туда поедете. А что тут будет, когда немного лед будет? У вас ведь здесь будет большая лужа. Уклон куда идет? Вот сюда. Вы посмотрите, уровень поставьте, у вас сюда все пойдет. Вот тут у вас будет лужа. Вы зачем здесь корыто создали, геодезия, везде же у вас все закрыто, все борты. Ну вы хотя бы взяли и водостоки сделали. Вот чуть-чуть будет скользко, тут так поедешь, и сам поедешь, и коляска. А туда не спустишься, туда - страх, вот смотрите, страх самый настоящий. 
Проектами надо заниматься, проекты надо обсуждать. После того, когда сделали, они будут защищать себя и все. Взяли закатали под стоянку. Поверьте, здесь у вас, во-первых, стоянка будет для блатных, потому что не охватит желающих. С другой стороны, у вас газовать здесь будут, а здесь - бегать. В-третьих, там будут еще пробираться и получится так, что здесь либо машины какой-то дирекции будут стоять, либо еще что-нибудь придумают", - сказал Вячеслав Володин.
Напомним, спикер Госдумы время рабочей поездки в Саратов посетил стадион «Спартак», на котором завершается первый этап реконструкции. В этом году здесь прошли масштабные работы. Политика возмутили завышенные сметы благотворительных проектов.
Кроме того, Вячеслав Володин обратил внимание на рынок, который расположен рядом. Раньше эта территория была частью стадиона. Сейчас там идет разбор конструкций, на их месте планируют обустроить спортивную  зону.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!