В Саратове состоялся один из самых масштабных мотопробегов за всю историю движения в области. В нём приняли участие около 300 мотоциклов. Организаторы мероприятия уже готовят об этом фильм.

В Саратове 27 апреля ведущие байкерские клубы открыли очередной сезон. Колонну из порядка трех сотен мотоциклов сопровождал мотовзвод дорожно-патрульной службы. Вместе они доехали до мемориала «Мотоциклист, не вернувшийся домой», что на Усть-Курдюмском шоссе. Здесь участники пробега почтили память погибших. Затем отправились на набережную Космонавтов, где около второго причала их ожидала развлекательная программа.
Организаторами тематического пробега выступили сообщество мотоциклистов области «Мотосаратов» и «Чоперс клан».
«Помимо того, что это самый масштабный мотопробег, он ещё и уникальный. Его уникальность заключается в том, что с разных точек города выдвинулись три колонны разных классов мотоциклов: от Парка Победы – чоперы, от аэропорта - спортбайки, из Юбилейного - дорожные мотоциклы, - и слились в одну колонну на мосту через Алексеевский овраг. А уже из Юбилейного отправились к мемориалу на Усть-Курдюмском шоссе. Это символизирует наше единство». – рассказал один из организаторов мероприятия Олег (Olango) Голованов.
Столь масштабное мероприятие организаторы решили снять на видео. Были задействованы операторы и квадрокоптеры. И в скором времени саратовцам презентуют целый фильм об открытии сезона.

фото из группы «Мотосаратов» в ВК

Автор Хяргинен

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!