Продолжается прием заявок на XII сезон фестиваля LIME, который стал для талантливых людей большим, чем просто соревнование.

LIMELIME – большое сообщество неравнодушных к социальным проблемам людей разных возрастов и регалий, более 20 номинаций, креативная школа, лекторий, биеннале и возможность принять участие как профессионалам, так и любителям.

«Двенадцать – символическое число, обозначающее цикличность процессов как в годах, так и в месяцах и часах. Можно сказать, что прошёл цикл взросления фестиваля, и он выходит на новый круг», – рассказала президент фестиваля, доцент факультета коммуникаций, медиа и дизайна НИУ «ВШЭ» Гюзелла Николайшвили.

Как подать работу?

На сайте фестиваля нужно зарегистрироваться и создать новую заявку. Для этого выберите опцию «Принять участие» и заполните открывшуюся форму. Затем прикрепите файлы со своей работой в формате PNG, JPEG, PDF или MP3. Придумайте заголовок, кратко опишите свою работу. Если вы сделали видео, то прикрепите ссылку на него. Советуем указать все номинации, в которых вы хотите принять участие. Важно также указать авторов работы: если ваша работа станет победителем, в дипломе будут указаны реальные авторы работы, а не администраторы, подававшие заявку на конкурс.

Дедлайн приема работ — 12 апреля 2022 года. Участие в фестивале бесплатное. Подведение итогов и награждение победителей состоятся 27 апреля 2022 года.

Контактная информация

Сайт фестиваля: limefestival.ru
Электронная почта для партнёров фестиваля: partners@limefestival.ru
Общая электронная почта фестиваля: info@limefestival.ru
Соцсети LIME: https://vk.com/limefestival,
https://t.me/limefestival
Телефон оргкомитета: +7 (499) 346-87-99

Международный фестиваль социальной рекламы и коммуникаций LIME был организован в 2010 году на базе факультета коммуникаций, медиа и дизайна НИУ «Высшая школа экономики» и АНО «Лаборатория социальной рекламы». За все годы развития фестиваля было подано свыше 11 000 работ из 25 стран мира. В сезоне LIME-2021 на платформе фестиваля было получено более 600 работ из 101 города России и 7 зарубежных стран. Впервые в истории фестиваля в 2021 году специальное жюри оценивало работы в номинации «Брендинг территорий», а также работы участников в категории «До 18 лет» в 6 номинациях.

Автор Елена Круглова