Компания «Концессии водоснабжения – Саратов» завершила выполнение работ по вводу в эксплуатацию 1-й части построенного водопровода от железнодорожных путей вблизи ТРЦ «HAPPY МОЛЛ» до Сокурского тракта.

Все запланированные мероприятия произведены с опережением рабочего графика на 12 часов. Об этом сообщили в пресс-службе компании.
«Благодаря слаженной и оперативной работе мы фактически за сутки выполнили двойной-тройной объем работы. По состоянию на 20:00 наши сотрудники полностью завершили монтажные и сварочные работы, и переходят к заключительному этапу - заполнению нового водовода. Таким образом уже завтра часть абонентов проснется с холодным водоснабжением, а к обеду-вечеру вода должна дойти до абсолютно всех жителей Ленинского и Кировского районов», - подчеркнул директор «КВС» Сергей Журавлев.
В компании уточнили, что после завершения работ питьевую воду на протяжении 48 часов рекомендуется использовать только в кипяченном виде.
Напомним, в результате ввода нового водопровода без воды остались более тысячи домов и сотни организаций. Организован подвоз воды. Детские сады и школы перешли на дистанционное обучение на время отсутствия воды.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!