Завершено расследование уголовного дела, заведённого в отношении 27-летнего жителя города Энгельс. Его обвиняют в причинении тяжких побоев собственной бабушке, которая из-за этого умерла.

КулакиОб этом журналисту информационной службы «Саратов 24» сообщили в пресс-службе следственного комитета области. Мужчине предъявлено обвинение по части четвёртой статьи 111(умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) Уголовного кодекса.
По данным ведомства известно, что молодой человек проживал со своей 73-летней бабушкой в одной квартире. В ночь с 25 на 26 февраля внук, придя домой, обнаружил, что бабушка в силу преклонного возраста не смогла дойти до туалета. Разозлившись, они избил женщину, нанеся удары кулаками по лицу и груди. Осознав, что родственница не подает признаков жизни, мужчина вызвал "скорую помощь. Прибывшие медики констатировали ее смерть. Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти потерпевшей стала тупая травма головы.

"Вину в инкриминируемом деянии обвиняемый признал полностью. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения", - уточняют сотрудники следственного комитета.

Напомним, что в Пугачеве между двумя мужчинами у кафе произошёл конфликт, который закончился убийством. В разгаре скандала 33-летний злоумышленник забил до смерти 26-летнего парня.

 


Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!