Директор института травматологии и ортопедии, нейрохирург и участник предварительного голосования партии «Единая Россия» Владимир Островский прокомментировал Послание президента России Владимира Путина к Федеральному собранию.

Владимир Островский.jpg«Здравоохранение – одна из ключевых тем ежегодного Послания президента России Владимира Путина к Федеральному собранию. Этой сфере со стороны государства уделяется огромное внимание, особенно в реалиях борьбы с коронавирусной инфекцией. Прошлый год действительно стал большим испытанием на прочность всей системы медицинского обслуживания населения, заболевание коснулось многих. Президент Владимир Путин отметил труд врачей, которые работали в невероятно тяжелых условиях – на передовой, в красной зоне, спасая жизни и здоровье наших сограждан. Сегодня эта борьба продолжается и, действительно, ее основой должна стать вакцинация населения от коронавируса. Владимир Владимирович прав в своем призыве населения сделать прививку, только так мы добьемся коллективного иммунитета.
Большая поддержка будет оказана в сфере скорой медицинской помощи – дополнительно будут направлены пять тысяч новых машин скорой помощи в сельские местности и поселки городского типа. К сожалению, в здравоохранении еще много нерешенных проблем. Президентом предложено рассмотреть их на расширенном заседании Госсовета», - отметил Островский.
Напомним, сегодня Владимир Путин в Послании Федеральному собранию озвучил свои предложения по вопросам внешней и внутренней политики на ближайшее будущее.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!