Руководитель депутатской группы партии «Единая Россия» в Саратовской городской думе Владимир Островский высоко оценил опыт и профессиональные качества Дмитрия Кудинова, которого избрали сегодня Председателем Саратовской городской думы.

Владимир Островский.jpg«Дмитрий Кудинов обладает огромным опытом работы в городской думе, будучи депутатом четвертого и пятого созывов, он стал одним из самых опытных и инициативных народных избранников. Он прекрасно разбирается в механизме нормотворческой деятельности и тонкостях городского хозяйства, умеет быстро найти эффективные способы решения поставленных задач. Несомненно, он сможет объединить всех депутатов, независимо от партийной принадлежности, и направить их усилия на развитие и процветание Саратова и благополучие его жителей», - отметил Островский.
Избрание Дмитрия Кудинова прокомментировала депутат Саратовской городской Думы и директор лицея «Солярис» Елена Перепелицина.
Елена Перепелицина.jpg«Председатель Саратовской городской Думы – это ответственный пост. Хотелось бы отметить, что у Дмитрия Кудинова имеется искреннее стремление улучшить жизнь саратовцев по всем направлениям деятельности муниципалитета.
За время совместной работы в предыдущем созыве я увидела, что среди прочих тем городского хозяйства он уделяет большое внимание решению вопросов совершенствования материально-технической базы городских образовательных учреждений. Несомненно, его работа во главе представительного органа принесет Саратову и его жителям ощутимые положительные результаты», - отметила Перепелицина.

 

Дмитрий Кудинов избран Председателем Саратовской городской думы на проходящем сегодня первом заседании.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!