Доктор медицинских наук, нейрохирург Владимир Островский примет участие в предварительном голосовании, как выборщик.

Об этом он рассказал в своих социальных сетях.

онлайн голосование.jpg«Единая Россия» уже традиционно проводит предварительное голосование. Оно представляет собой процедуру, где избиратели определяют, кто будет выдвинут кандидатом от «Единой России» на выборах депутатов. В этом году это выборы в Саратовскую областную Думу. 

Благодаря этому отбираются наиболее достойные и эффективные кандидаты. «Единая Россия» – единственная партия в нашей стране, которая использует такую открытую и доступную процедуру предварительного голосования. Ее механизм позволяет партии качественно обновить состав народных избранников, идущих на выборы от «Единой России».

В прошлом году я сам принимал участие в предварительном голосовании. Безусловно, это хорошая возможность лучше узнать свой округ и изучить проблемные вопросы жителей. Постоянные встречи с людьми, обсуждения с жителями перспектив благоустройства дворовых территорий и детских площадок, сбор и анализ наказов – с этого начинается активная обратная связь с жителями.

В этом году предварительное голосование «Единой России» проходит с 23 по 29 мая, причем полностью в электронном формате: не надо приходить для голосования на участки, достаточно просто зайти в свой личный кабинет на сайте https://pg.er.ru/ и отдать свой голос за своего участника. Чтобы иметь возможность проголосовать, необходимо до 27 мая пройти простую процедуру регистрации на сайте https://pg.er.ru/ необходимо иметь подтверждены профиль на портале «Госуслуги». У меня это заняло всего 3 минуты», - рассказал Владимир Островский.

Автор Артур Авдеев