В одном из домов Саратова произошел пожар. Погиб хозяин жилья. По предварительной версии возгорание возникло из-за вещей, оставленных на обогревателе.

Следственным отделом по Ленинскому району по данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, вечером 7 марта 2020 года сторож одного из садоводческих товариществ, расположенных на Сокурском тракте, обходя дачный массив, заметила дым, идущий из окон одного из домов. Открыв дверь, она обнаружила в коридоре тело 61-летнего хозяина без признаков жизни. Прибывшие пожарные локализовали возгорание. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
Следователями проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшего при внешнем осмотре не обнаружено. 

"Очаг возгорания располагался в жилой комнате, где обнаружен обогреватель. По предварительной версии, началось тление вещей, находившихся на корпусе обогревателя, что привело к пожару", - рассказали  журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм :там публикуются самые интересные новости!