В Кубке Европейских чемпионов саратовская «Дельта» показала лучший результат среди российских клубов.

фото из официальной группы ФК "Дельта" в ВКВ Португалии завершился международный турнир. Саратовская команда «Дельта» по-настоящему зажгла в Назаре, став не только единственным представителем нашей страны в «Финале четырех», но и самой обсуждаемой командой турнира. По крайней мере об этом говорят специалисты. Не стал исключением и матч за «бронзу», который саратовцы могли вполне выиграть. И это не смотря даже на огромные проблемы с составом: Игор, Андрей Панкратов, Владислав Аксенов, Сергей Барсуков не могли сыграть в этой встрече по различным причинам.
Но все эти факторы не помешали нашей команде сыграть на максимуме в заключительный день этого пляжнофутбольного марафона. Финальная сирена зафиксировала поражение 6:7.
В составе российской команды хет-трик оформил Танжер до Носименто Алвес, два мяча забил Анатолий Перемитин, один гол на счету Нелито Оливейры Да Сильвы.
Победителем турнира в третий раз стали хозяева - португальская «Брага». Именно она и выиграла Кубок европейских чемпионов. В финальном матче португальцы оказались сильнее «Лодза». Кстати, в полуфинале саратовцы проиграли как раз будущим чемпионам.
Напомним, что ранее сообщалось, что саратовская «Дельта» разгромила чемпионов Венгрии.

Автор Павел Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!