В Саратовской области 21 школа, техникум и восемь детсадов закрыты из ковида и ОРВИ. Также на дистанционное обучение переведены 258 групп в восьми вузах.

пустой класс.jpgПо данным на 6 октября в связи с случаями заболеваний коронавирусом полностью закрыты детский сад в Екатериновском районе и четыре школы: три в Аткарском и одна в Екатериновском районах.
Частично закрыты:
– 20 классов в 12-ти школах (Аткарский - 2, Александрово-Гайский -3, Балашовский – 5, Духовницкий – 1, Петровский – 1), учащиеся переведены на дистанционный режим обучения.
– 48 групп в 35-ти детских садах (Аткарский - 2, Балашовский – 1, г. Саратов – 32).
– 16 групп в 7-ми профорганизациях (Балашовский – 1,  Саратов – 5, Энгельсский – 1).
Из-за гриппа и ОРВИ полностью закрыты:
– Техникум Балаковского района, студенты переведены на дистанционный режим обучения,
– 17 школ: четыре в Балашовском районе, два в Александрово-Гайском и Ивантеевском районах, по одной в Балтайском, Базарно-Карабулакском, Воскресенском, Духовницком, Екатериновском, Калининском, Красноармейском, Федоровскм и Озинском районах. Ученики на дистанционном режиме обучения;
– семь детских садов (Александрово-Гайского района – 3, Вольский – 1, Калининского района – 1, Петровского района – 2).
Частично закрыты:
– 15 классов в 10-ти школах (Балашовский – 2, Базарно-Карабулакский – 1, Духовницкий – 2, Екатериновский – 1, Красноармейский – 2, Ровенский – 1, Турковский - 1), 286 учащиеся переведены на дистанционный режим обучения,
– 26 групп в 7-ми детских садах (Аткарский - 1, Александрово-Гайский – 1, Воскресенский – 1, Петровский – 1, Озинский – 2, г. Саратов – 1).
В восьми вузах области на дистанционное обучение переведены 258 групп.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!