В Саратовском региональном организационном комитете по проведению предварительного голосования партии «Единая Россия» выступили с заявлением по поводу появляющихся в информационном пространстве сообщений о якобы имеющихся у некоторых желающих принять участие в процедуре гражданах уголовных преследованиях в прошлом.

В оргкомитете подчеркнули, что регистрация каждого кандидата предварительного голосования проводится только после тщательной проверки полноты и достоверности всех сведений о кандидате, указанных в документах, поданных для участия в процедуре.
«В соответствии с установленной процедурой решение о регистрации или отказе в регистрации кандидата принимается в срок не позднее, чем через пять дней с момента подачи документов. В этот период проводится проверка наличия или отсутствия обстоятельств, являющихся основанием для отказа в регистрации», – пояснили в оргкомитете.
Итоговый список кандидатов предварительного голосования будет сформирован на заседании оргкомитета, которое состоится после проверки всех поступивших заявлений.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!