Следователями организована проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Сегодня в Красноармейском районе произошло ДТП с участием автобуса. Пострадали шесть человек.

Следственным отделом по Заводскому району проводится доследственная проверка по факту авария.jpgоказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности в результате чего пострадало несколько пассажиров рейсового автобуса. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По предварительным данным, автобус марки "Volvo" следовал по федеральной трассе Сызрань-Саратов-Волгоград по маршруту Калининград – Камышин. Неподалеку от города Красноармейск водитель, нарушив правила, съехал в кювет и опрокинулся на правый бок. Помимо водителя в автобусе находилось 16 пассажиров, шестеро из которых получили телесные повреждения и госпитализированы в лечебное учреждение.
"По предварительным данным, у всех травмы средней степени тяжести. Среди пострадавших, двое детей, 2009 и 2013 годов рождения. Четверо пострадавших – жители Камышина, двое – лица с двойным гражданством Германии и России, постоянно проживающие на территории иностранного государства. Автобус принадлежит германской фирме, эксплуатируется подрядной организацией из города Калининграда", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Следователи провели осмотр места происшествия. Опрошены пассажиры и водитель автобуса, запрошена необходимая документация. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Напомним, авария произошла сегодня, 5 августа 2019 года около шести часов утра. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали четверо взрослых и двое детей.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!