Опубликовано видео о ходе расследования убийства 22-летней девушки в Саратове. Материал подготовили в управлении внутренних дел области.

Напомним, в областном центре убили 22-летнюю Татьяну Кузьмич. Саратовчанка была объявлена в розыск. Вечером того же дня ее тело было найдено в подвальном помещении квартиры одного из домов по Большой Садовой. В материале правоохранителей показаны кадры с камер видеонаблюдения. Как оказалось, конфликт у девушки и подозреваемого произошел еще в подъезде его дома. По предварительной версии, к молодому человеку Татьяна приехала в гости. Уже в квартире у подозреваемого между ними произошла ссора.
"На почве внезапно возникшего конфликта, произошла ссора, переросшая в драку. В ходе драки подозреваемый схватил скакалку с турника и задушил девушку данной скакалкой", - рассказал заместитель начальника уголовного розыска МВД по Саратовской области Вадим Романенко.
После чего молодой человек спрятал тело в подвале под лоджией, а потом поспешил скрыться. Конечной точкой его маршрута стало одно из сел Аткарского района. Там он находился у родственников в частном доме. От полицейских он прятался в шкафу. Злоумышленник планировал на попутках добраться до одного из отдаленных регионов России, хотел там залечь на дно, а позже – сменить паспортные данные.
Напомним, 13 ноября в группе поискового отряда "Лиза Алерт" по Саратовской области появилась информация о том, что в Саратове разыскивают 22-летнюю Татьяну Кузьмич, о которой с 12 ноября этого года не было никакой информации. Позже  стало известно, что тело погибшей девушки было найдено в одном из подвалов дома на улице Большая Садовая. Сотрудниками региональной и городской полиции в кратчайшие сроки установлен подозреваемый в совершении преступления. 
На допросе задержанный признался в содеянном. Его заключили под стражу на два месяца, до 14 января 2021 года.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!