Опровержение сведений опубликованных как прямая речь Панкратова Н.Я. в статье «Компанию «Торэкс» удерживают в блокаде», размещенной на интернет сайте: https://saratov24.tv/ сетевого издания «Саратов-24», 15:24, 27 сентября 2019 года.

В указанной статье была опубликована цитата высказывания Панкратова Николая Яковлевича следующего содержания:
«Один из бывших организаторов предприятия обманул своих товарищей и незаконно присвоил завышенную долю в уставном капитале, которая ему не принадлежала и не могла принадлежать. Многим из них он приписал по одному проценту вместо девяти, а остальные восемь приписал себе».
По требованию Мухитдиновой Тамары Александровны, сообщаем о том, что процитированные сведения, высказанные Панкратовым Н.Я., не соответствуют действительности и порочат честь достоинство и деловую репутацию Мухитдинова Салавата Мифрохетдиновича.
Указанный материал также по требованию Мухитдиновой Тамары Александровны был удален с интернет сайта: https://saratov24.tv/ сетевого издания «Саратов-24».

Опровержение сведений, распространенных как высказывание Панкратова Н.Я. 27.09.2019 года на телеканале «Саратов-24» в передаче «Открытая позиция», впоследствии размещенной на интернет сайте: https://saratov24.tv/ сетевого издания «Саратов-24», а также в виде видеоматериала к статье.

В эфире программы «Открытая позиция», вышедшей в эфир 27.09.2019 года на телеканале «Саратов24» было размещено следующее выступление (высказывание) Панкратова Николая Яковлевича: «... я имею ввиду это Иванов Сергей Викторович, который должен иметь 9 %, я имею ввиду Кузнецова Валерия Васильевича, который имеет 9 % доли в Уставном капитале, а не 1 % как обманным путем записал им Мухитдинов при составлении документов...».
По требованию Мухитдиновой Тамары Александровны, сообщаем о том, что сведения, высказанные Панкратовым Н.Я., не соответствуют действительности и порочат честь достоинство и деловую репутацию Мухитдинова Салавата Мифрохетдиновича.
Указанный видеоматериал также по требованию Мухитдиновой Тамары Александровны был удален со всех страниц интернет сайта: https://saratov24.tv/ сетевого издания «Саратов-24».

Настоящее опровержение было озвучено в выпуске телепередачи «Открытая позиция».

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!