Доводим до сведения читателей, что опубликованный на нашем сайте материал от 3 апреля 2019 года е соответствует действительности

На сайте "Саратов 24" в апреле была опубликована статья под заголовком "В поселке Соколовый люди живут без света, хотя платят за него", в которой содержалась недостоверная и непроверенная информация. Об этом в информационную службу сообщила Наталья Кузнецова.Напомним, в редакцию обратился саратовцев, который рассказал о конфликте между ним и председателями местных садовых товариществ "Горняк-68" и "Долина".

"Со слов гражданина Тамазанова Ругида Назир оглы: – «У нас цены устанавливает сама председатель Наталья Кузнецова. Они и так выше, чем в городе… По словам недовольного жителя, рубильник перекрыла подруга Кузнецовой - председатель соседнего товарищества "Долина" Людмила Белявская. У неё есть допуск к трансформатору и вопреки закону, она перекрыла свет к их дому, хотя не имеет на это права» -  данные сведения не соответствуют действительности, приносим свои извинения председателям и членам садовых некоммерческих товариществ Горняк-68 и Долина».

Автор Артур Авдеев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!