Работа Саратовского филиала компании "Т Плюс" не останавливалась ни на минуту. Закрывать стратегическое предприятие, которое поставляет тепло и горячую воду в дома горожан, нельзя, отмечает руководство.

При этом позаботились и о безопасности сотрудников. Проводится ежедневная термометрия, дезинфекция всех помещений и служебного транспорта.
"На энергообъектах у нас с одной стороны штатный режим. И в то же время есть ряд мер, которые штатными точно назвать нельзя. Связано это с текущей ситуацией. Персонал обеспечили средствами индивидуальной защиты, для того, чтобы они ходили в масках. Есть также антисептики. Помещения обрабатываются, обрабатываем также щиты управления специальными растворами для дезинфекции", - рассказал руководитель Саратовского филиала компании "Т Плюс" Александр Шудегов.
По словам руководства компании энергетики, как и другие оперативные службы, работают в штатном режиме, но готовятся к любым изменениям. На рабочих местах после введения режима самоизоляции остались не только диспетчеры, но и операторы котельных, крупных энергообъектов, а также ремонтные бригады.
"Часть сотрудников у нас переведена на дистанционную работу, но тем не менее они свои рабочие функции исполняют. Диспетчеры, операторы энергетических объектов и аварийные ремонтные бригады работают в штатном режиме. Они также будут выезжать на поступающие заявки и реагировать на звонки. А дальше действовать в зависимости от ситуации. Работу с клиентами мы держим на личном контроле" – пояснил руководитель филиала.
На сайте "Т Плюс" размещены телефоны аварийной-диспетчерской службы и горячей линии. в Саратове - (8452) 32-00-22, в Балакове - (8453) 611-500, в Энгельсе - (8453) 55-75-08. Также можно оставить заявку на информационном портале http://teplo.energy/.
Энергетики призывают всех жителей региона не покидать свои дома без особой необходимости.
"Персонал энергокомпании круглосуточно обеспечивает бесперебойную работу ТЭЦ, ГРЭС, котельных ЦТП и теплосетей в Саратове, Энгельсе и Балакове, которые являются жизнеобеспечивающими энергообъектами. Берегите себя и своих близких", – отметили специалисты.

Автор Станислав Жижин

Подпишись на Инстаграм :там публикуются самые интересные новости!