Следователи возбудили уголовное дело о незаконной организации и проведении азартных игр в Кировском районе города Саратова.

Игровые автоматыВ Кировском районе оперативники Следственного комитета возбудили уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр, совершенного группой лиц по предварительному сговору. Об этом журналисту телеканала "Саратов 24" рассказали в региональном ведомстве.
"По данным следствия, неустановленные лица, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, организовали в частном домовладении, расположенном на улице Университетской города Саратова, проведение азартных игр с использованием игрового оборудования - компьютерной техники, с установленным на ней программным обеспечением, используемым посредством информационно–телекоммуникационной сети «Интернет», вне игорной зоны", - сообщили в Следственном комитете.
Во время осмотра места происшествия оперативники обнаружили и изъяли 10 пак "Терминалов", которые использовались для организации игрового процесса. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!