Член комиссии с правом совещательного голоса от кандидата партии КПРФ и лично от Анидалова Александр Анохин вопиюще ведет себя, оскорбляет других членов комиссии, вывесил плакат на заборе школы, призывая всех не голосовать.

Об этом в пятницу, 17 сентября, сообщила председатель участка №163 Ольга Рябцова.
Ольга Рябцова«Полиция составила протокол, материал убрали. Однако через 15 минут ситуация повторилась. Он грозится, что подобных заготовок еще много. Кроме того, избиратели, приходя на участок, отмечают, что за территорией школы к ним подходили молодые люди и отговаривали идти на выборы.
Когда голосование идет несколько дней, то дней тишины нет, но агитация в сами дни голосования запрещена. Но мы не знаем, кто именно препятствует желанию людей пойти и выполнить свой гражданский долг», - рассказала Рябцова.
Напомним, с 17 по 19 сентября в России состоятся выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В выборах примут участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!