Вчера 49-летний местный житель Балаково, находясь вблизи поликлиники, расположенной на улице Комарова, потерял сознание и перестал подавать признаки жизни. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Для оказания помощи незамедлительно прибыл сотрудник указанной поликлиники, а также работники скорой медицинской помощи, констатировавшие смерть мужчины, которая, согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования, наступила от атеросклеротического кардиосклероза.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, опрашиваются возможные очевидцы, в том числе, супруга мужчины, которая в момент произошедшего находилась рядом с ним. В рамках организованной доследственной проверки следователями территориального подразделения СК будет дана правовая оценка действиям сотрудников скорой медицинской помощи.

Стоит отметить, что появившаяся в СМИ информации о прибытии последних на место происшествия спустя 40 минут не находит своего подтверждения. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!