Сегодня, 30 марта в Саратовской области на горнолыжном курорте "Хвалынь" прошел ежегодный флешмоб "Голый спуск".

Закаленные любители экстрима спустились на лыжах и сноубордах с одного из самых высоких склонов области. По дресс-коду участники акции были в купальниках и плавках, лёгких платьях и шортах, а кто-то даже выбрал тематический костюм.
В нашей области флешмоб проходит уже в пятый раз. В этом году "Голым спуском" завершили горнолыжный сезон на самом популярном курорте области. По словам организаторов, сегодня в акции зарегистрировались 490 участников. Кстати, многие приехали из других регионов нашей страны.
Участники "Голого спуска" собрались у подножия горы, поднялись на самый верх, там разделись и по команде организаторов стартовали вниз под громкую музыку. Кстати, по поводу одежды участникам акции волноваться не пришлось. Ее доставили вниз на специальном транспорте, так что ни один спортсмен не замерз.
В конце прошел конкурс на самый красочный костюм. За самые яркие и красочные фотографии в соцсетях участникам акции обещали призы.
Напомним, впервые на горнолыжном курорте "Хвалынь" акция "Голый спуск" стартовала в 2015 году. Тогда акцию приурочили к 10-летию курорта. Флешмоб полюбился экстремалам и теперь он стал проводиться ежегодно.

Автор Забалеува

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!