Самые громкие события, которые произошли в Саратове и области.

коронавирус.jpg- Саратовец насиловал свою дочь и снимал все на видео. Суд приговорил саратовца к 15 годам лишения свободы. 
- За сутки инфекция была выявлена еще у 348 саратовцев. Всего с начала пандемии коронавирусом заболели 91 394 жителя области.
- Из-за того, что саратовцы путают унитаз с контейнером для мусора, по словам представителей «КВС»,  происходят подтопления канализационных стоков.
- В селе Перекопное в Ершовском районе бригада скорой помощи зафиксировала смерть младенца. В одном из частных домов скончался полуторамесячный мальчик.
рейд.jpg-  В Саратовской области вводится обязательная вакцинация для ряда категорий граждан. Доля привитых сотрудников предприятий и организаций должна составлять 80%. 
- Второй младенец за сутки. В Саратовской области умерла новорожденная девочка.
- В Саратове строже начали относится к тем, кто в общественных местах находится без масок. На этот раз сотрудники администрации и полиции решили провести рейд по  торговым центрам города.
- В областном центре произошла драка. Водитель автобусного маршрута № 11 избил водителя троллейбуса. Пострадавшего с травмами отвезли в больницу
Напомним, вы также можете прочитать главные новости за 7 октября.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!