Самые громкие события, которые произошли в Саратове и области.

коронавирус.jpg- Марксовским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка по факту происшествия в Советском районе. 23-летняя женщина и трое детей пострадали при взрыве газа.
- Очередной антирекорд. За сутки в Саратовской области выявлено еще 306 случаев коронавируса.
- В Саратовской области в общественном транспорте ежедневно начнут проверять соблюдение масочного режима. Такое решение было принято в связи с увеличением числа заболевших новой коронавирусной инфекцией.
кафе.jpg- В областном министерстве труда и социальной защиты на учете в качестве безработных стоят 10,6 тысяч саратовцев. По данному показателю регион вернулся к уровню 2019 года.
- В регионе от коронавируса скончались 16 женщин и 15 мужчин в возрасте от 40 до 87 лет. Это самое большое число летальных исходов от COVID-19 в регионе за сутки.
- Саратовские чиновники отдадут служебные машины врачам. Автомобили будут направлены в те районы области, где медики не успевают ходить по вызовам.
- На основании предписания главного санитарного врача региона продлеваются ограничения на работу предприятий общественного питания до 16 октября.
Напомним, вы также можете прочитать главные новости за 29 сентября.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!