Самые интересные и громкие события, которые произошли в Саратовской области.

- В Саратове сделали перерасчет пенсии бывшему полицейскому только после вмешательства прокуратуры. В выслугу лет не включили льготные периоды службы, когда один месяц засчитывался за три.

- В Саратове начинают работать ярмарки для садоводов, огородников и дачников. Откроются они 1 апреля и будут размещены во всех районах областного центра. Саратовцы смогут продать саженцы, рассаду, цветы, плодово-ягодную и овощную продукцию со своих дач.

- В Саратовской области введен особый противопожарный режим. На период его действия устанавливаются дополнительные требования пожарной безопасности.
- На уборке улиц Саратова задействовано 245 единиц различной техники. При этом средний ежедневный процент выхода техники на улицы составляет 90 процентов. Также к этой работе привлечены 470 рабочих по благоустройству.

- В спецоперации на Украине погиб военнослужащий из Энгельсского района Игорь Зубков, исполнявший свой воинский долг.

- В Энгельсе на детской площадке у дома №24 на проспекте Фридриха Энгельса произошла потасовка между женщиной и детьми. На видео видно, как местная жительница хватает девочку за руки и одежду, толкает. Девочка пыталась защититься, однако, взрослая "леди" ее не слушала.

-  Жительница Саратова обнаружила змею в натяжном потолке квартиры. Непрошенным гостем оказался детеныш узорчатого полоза.

Напомним, вы также можете прочитать главные новости за 29 марта.

Автор Динара Дусалиева