Самые интересные и громкие события, которые произошли сегодня в Саратовской области.

авария.jpg- В Саратове возбудят уголовное дело по факту аварии с шестью погибшими. Виновником смертельного ДТП мог оказаться один из водителей - уроженец Азербайджана. ДТП произошло 28 февраля в Лысогорском районе.
- В ходе специальной военной операции погиб уроженец Саратова Дмитрий Фомин. О гибели земляка в зоне СВО сообщила мэрия.
- Саратовские силовики задержали волжанина, который собирался устроить диверсии.  Мужчина симпатизировал украинской террористической организации, пытался связаться с ее представителями.
Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному Собранию. Он огласил  не только ближайшие планы, но и стратегические задачи.
- Жители Саратова были удивлены запахом гари в воздухе. Они активно обсуждают это явление в социальных сетях. Горожане чувствуют, что в воздухе пахнет костром со вчерашнего вечера.Небо.jpg
- Двое жителей Саратова предстанут перед судом за 37 эпизодов мошенничества. Злоумышленники предоставляли в суды заведомо ложные сведения.
Вячеслав Володин предложил саратовским чиновникам подумать о создании дополнительных условий и возможностей для будущих учителей, обучающихся по целевому направлению
Саратовстат опубликовал средние потребительские цены на продукты питания. За прошедшую неделю на 2,7% подорожала морковь. Свекла стала дороже на 5,2%. Выросла стоимость капусты. 
В Саратов доставили первый трамвай "Богатырь". Трамвай успешно разгрузили и скоро отбуксируют в депо.
- В Саратове на Волге двое молодых людей в предпоследний день февраля решили открыть пляжный сезон. Видеозапись со смелыми отдыхающими распространилась в местных телеграм-каналах.
Самые интересные новости за 28 февраля вы можете прочитать здесь.

Автор Динара Дусалиева