Самые интересные и громкие события, которые произошли сегодня в Саратовской области.

авария, Лысые горы.jpg- Сегодня в Лысогорском районе произошло ДТП. На трассе столкнулись "МАН" и трактор. В результате аварии пострадавших нет. Однако из-за столкновения движение по трассе было перекрыто.
- В зоне спецоперации погибли Аскар Нурзалиев из Питерского района и Дмитрий Черненький из Саратова. Главы муниципалитетов выразили свои искренние соболезнования.
- В Воскресенском районе сотрудник ветстанции на обочине дороги нашел травмированную дикую птицу. В ходе осмотра у пернатого была обнаружена травма правого крыла с кровоточащей раной.
Александр Бастрыкин дал ряд поручений в связи с обращением о нарушении жилищных прав семьи саратовского ветерана труда.
Вячеслав Володин за счет привлеченных источников нашел дополнительные средства для того, чтобы в этом году завершить проект по ремонту дворов в девяти райцентрах региона. Речь о 175 млн рублей. 
гранаты.jpg- За прошедшую неделю в Саратовской области  зарегистрировано 152 новых случая заболевания коронавирусом, что на 10 случаев больше предыдущего показателя. 
- В Вольске 55-летний мужчина продал местному жителю две изготовленные промышленным способом исправные ручные гранаты Ф-1. В результате обыска дома у подозреваемого изъяли еще одну такую же гранату.
- В Саратове 20-летний житель Заводского района обратился в полицию. Там он рассказал, что в мессенджере познакомился с девушкой, которая предложила сходить на стендап-концерт. Однако молодой человек стал жертвой мошенников. 
Самые интересные новости за 27 мая вы можете прочитать здесь.

Автор Динара Дусалиева