Самые интересные и громкие события, которые произошли сегодня в Саратовской области.

- В селе Бобровка Красноармейского района Саратовской области проводили в последний путь погибшего в зоне спецоперации Александра Быханова. Проститься с Александром Быхановым пришли его земляки, односельчане, сослуживцы, коллеги, родные и близкие.

- В Балакове Саратовской области благодаря бдительности таксиста деньги обманутой пенсионерки не попали к аферистам. С 83-летней женщиной пытались осуществить классическую мошенническую схему: ей позвонила незнакомка и, представившись племянницей, рассказала, что попала в ДТП и нуждается в помощи.

-  Заводском районе Саратова произошел пожар. Ночью загорелась квартира на четвертом этаже дома №19 А по улице Васильковская. Из дома были эвакуированы 50 человек, из них 10 детей.

- Саратовские волонтеры, занимающиеся отправкой гуманитарных грузов и личных посылок участникам спецоперации, предотвратили очередную попытку передать военнослужащим "запрещенку". На этот раз через волонтеров пытались передать в упаковке от майонеза  водку.

-  В Ершовском районе Саратовской области водитель, управляя автомобилем "Хендай", допустил съезд с дороги. В результате ДТП, на месте аварии погиб 25-летний пассажир. Водитель и еще один пассажир с травмами госпитализированы.

- В ближайшие выходные, 28 и 29 января, погода в Саратовской области изменится. Произойдет падение атмосферного давления, поэтому в регионе будет переменная облачность без осадков.

- Нашумевший вопрос о переименовании улицы Сакко и Ванцетти обсудили на встрече с Вячеславом Володиным. Он согласился с тем, что у местных чиновников нет диалога с саратовцами, а переименовать улицу они решили, не спросив об этом горожан и компетентных людей.

Напомним, вы также можете прочитать главные новости за 26 января.

Автор Динара Дусалиева