Самые интересные и громкие события, которые произошли сегодня в Саратовской области.


останки.jpg- В Саратове на стройплощадку вместе с грунтом привезли человеческие кости. Следователями проводится проверка.
- Роспотребнадзор ввел в России всеобщий масочный режим и запретил массовые мероприятия. Новые правила вступают в силу с завтрашнего дня, 28 октября.
- За сутки в Саратовской области коронавирусом заболели 192 человека. Всего в регионе за время эпидемии заразился 19 731 житель. 
- В Саратовской области больной.jpgзарегистрирован еще один летальный случай от коронавируса. Как сообщает региональный минздрав, еще одной жертвой ковида стал 63-летний мужчина. 
- Опубликованы обновленные данные о наличии лекарств в саратовских аптеках. Информация размещена в телеграм-канале регионального оперативного штаба.
- Первый замминистра здравоохранения Саратовской области Станислав Шувалов заболел коронавирусом. Об этом на ежедневном брифинге во вторник заявил заместитель министра Денис Грайфер.
- Президент подписал закон, по которому срок автоматического начисления выплат на первого и второго ребенка до трех лет продлевается до марта следующего года.

Напомним, вы можете также прочитать главные новости за 26 октября.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!