Самые интересные и громкие события, которые произошли сегодня в Саратовской области.

дистанционное обучение2.jpg- Еще один саратовский военнослужащий Вадим Алаев погиб во время специальной операции на Украине. Он был летчиком, еще с юности мечтавшим о небе. 

- Сегодня снова были отменены занятия в ряде образовательных учреждений областного центра. В школах проводятся мероприятия экстренных служб по обследованию зданий образовательных учреждений.

- Глава Энгельсского района Саратовской области Алексей Стрельников ушел в отставку. Он покинул свой пост в связи с тем, что намерен принять участие в выборах в Саратовскую областную Думу.

трамвай.png- Президент присвоил звание Героя России уроженцу Саратовской области. Командир «Витязя» Александр Белоглазов принимал участие в выполнении более 500 боевых и специальных задач.  

- Скоростной трамвай в Саратове заработает через три года. Предполагается, что проект изменит транспортную модель Саратова, он позволит отказаться от ряду дублирующих автобусных маршрутов.

ограничат проезд.jpg- Саратовец раскопал на своем участке массовое захоронение. Мужчина обнаружил останки, предположительно, четырех человек.

- В субботу, 21 мая, специалисты компании «Концессии водоснабжения-Саратов» приступят к замене части магистрального водопровода на улице Чернышевского. В связи с этим до 15 июня будет перекрыта одна полоса движения.

- В ближайшие дни, 21 и 22 мая, в Саратовской области ожидаются заморозки, порывистый ветер и туман. Прогнозируется очередная атака арктических воздушных масс.

Напомним, вы также можете прочитать главные новости за 19 мая.

Автор Динара Дусалиева