Самые интересные и громкие события, которые произошли в Саратове и области.

Место убийства.jpg- В Саратове на улице Зенитной найдена машина с трупом девушки в салоне. По подозрению в убийстве задержан муж погибшей.
- В регионе выявлено 255 новых случаев коронавируса, 105 из них - в Саратове.
- Под Саратовом обиженная женщина заколола супруга шампуром. Сотрудникам правоохранительных органов она призналась в том, что нанося удар, смерти своему гражданскому мужу не желала.
жара22.jpgВо вторник, 3 августа, в Саратовской области ожидается сильная жара. По прогнозам синоптиков, температура воздуха прогреется до +40°С.  
- В Саратовскую область поступили 10 тысяч 344 дозы вакцины от COVID-19 «Спутник Лайт». Об этом  в своем телеграм-канале сообщил председатель правительства региона Роман Бусаргин.
- Вячеслав Володин рассказал, что из Алексеевки поступают обращения о нехватке воды. Володин предложил региональным властям не строить дорогие сооружения, из-за которых увеличится оплата за воду для всех жителей, а рассмотреть альтернативные варианты.
- В Энгельсе женщина избила таксиста-инвалида. Он отказался везти пассажиров, так как их было больше положенного. Это разозлило женщину.
Напомним, вы также можете прочитать главные новости за 1 августа.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!