Самые интересные и громкие события, которые произошли сегодня в Саратовской области.

Свет, электричество, лампа.jpg- Постановлением Комитета государственного регулирования тарифов (КГРТ) Саратовской области от 8 мая 2024 года с 1 июля текущего года начнут действовать дифференцированные тарифы на электроэнергию.
- Шум во время тихого часа обернется саратовцам штрафом до 20 тысяч рублей. Соблюдать тишину придется с 13:00 до 15:00, в том числе и на дачах.
- На качество оказанной медицинской помощи в Территориальный фонд обязательного медицинского страхования в 2023 году от саратовцев поступили 580 жалоб, из них 360 признаны обоснованными. 
дом для медиков.jpg- В Саратовской области утвердили новую меру социальной поддержки для медработников. Медработники, которые ушли на пенсию из муниципальных больниц, имеют право получить компенсацию на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.
- В ходе спецоперации погибли бойцы из Вольского и Новобурасского районов Алексей Апарин и Руслан Видяпин. Губернатор Саратовской области и главы муниципалитетов выразили свои искренние соболезнования.
- В Саратове строительство домов для медиков будущего онкологического диспансера находится на завершающей стадии. Служебные квартиры будет выдаваться на улицах 4-й Дачной и Лебедева-Кумача.
- В Саратове жильцы многоэтажки в Заводском районе беспокоятся о наличии котлована возле стены их дома.  Как рассказали местные жители, с торца дома проходит транзитная труба, которая числится на балансе предприятия "Саратовводоканал". 
Самые интересные новости за 18 июня вы можете прочитать здесь.

Автор Динара Дусалиева