Самые интересные и громкие события, которые произошли сегодня в Саратовской области.

Вакцинация 123.jpg- Где в Саратовской области можно сделать прививку от ковида: список и график работы мобильных пунктов. Также вакцинироваться можно в поликлинике и в любом лечебном учреждении, где делают прививки от коронавируса.

- На набережной Саратова нашли тело неизвестного мужчины. Как утверждают очевидцы, он прибыл в областной центр на туристическом теплоходе и решил выйти погулять. Во время прогулки он скончался.

- Объявлен аукцион на проектирование южного обхода Саратова и нового моста. Специалисты выбрали месторасположение трассы и мостового перехода.

Пожар, МЧС- В Энгельсе из-за грозы в квартире загорелась кухня. Площадь возгорания, которое произошло в кухне, составила два квадратных метра.

- Сегодня, 19 августа, стало известно о том, что скончался экс-советник губернатора Константин Муренин. Ему было 87 лет.

- На Волге рядом с селом Усовка Воскресенского района нашли тело 41-летнего мужчины. Спасатели вытащили его из воды, а личность погибшего установили родственники. По их словам, поиски погибшего велись с 13 августа. Мужчина уплыл на катере с друзьями и не вернулся.

Напомним, вы также можете прочитать главные новости за 17 августа.

Автор Динара Дусалиева