Самые интересные и громкие события, которые произошли сегодня в городе и области.

взрыв.JPG- На Волге произошел несчастный случай. В результате взрыва в моторном отсеке лодки пострадал хозяин судна.
- В Саратове в запертой квартире на Васильковской найдено тело мужчины. По подозрению в совершении противоправного деяния задержан 35-летний местный житель.
- В центре Саратова установят новый дорожный знак. Он обеспечит использование полной ширины проезжей части по всем полосам при пересечении Московской и движении к Первомайской.
- Ольга Суровова признала, что её частная гимназия работает в помещениях принадлежащих городу.
- В лицее "Солярис" было подписано соглашения между региональным министерством образования и представителями образовательной платформой Учи.ру. Документ направлен на Марина Епифановавнедрение цифровых форматов обучения в саратовские школы и повышение эффективности школьного образования.
- Глава Областной избирательной комиссии Владимир Писарюк покинет свой пост, информацию об этом сообщил журналисту телеканала "Саратов 24" источник в региональном правительстве. Решение принято, чтобы усилить кадровый потенциал одного из районов Саратовской области.
- На Аткарской мужчина выпал из окна многоэтажки. По предварительным данным не выдержала москитная сетка, на которую облокотился местный житель.
Марина Епифанова признана невиновной. Бывший министр преступления не совершала, и получается, что свой пост она потеряла безосновательно.
- За неделю в Саратовской области выросло количество заболевших острыми респираторными инфекциями верхних дыхательных путей (ОРВИ). Рост составил более трех тысяч случаев. 

Напомним, что вы можете прочитать главные новости за 15 сентября.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!