Самые интересные и громкие события, которые произошли в Саратовской области.

пустая школа.jpg- Саратовцы второе утро подряд проводили в пробках. На 8:30 сервис "Яндекс.Пробки" оценивал ситуацию в девять из десяти возможных баллов, движение было затруднено.

- Сегодня были отменены занятия в 10 учебных учреждениях Саратова. Причина - проведение мероприятий экстренных служб по обследованию зданий школ.

- Около дома №72/82 на улице Советская водитель автомобиля "Рено-Логан" наехал на пешехода-женщину. Прибывшие врачи пострадавшей необходимую медпомощь на месте ДТП.

- В Саратовской области разыскивается Валерия Беклемышева из Калуги. О местонахождении 20-летней девушки с голубым рюкзаком с радужными ручками с 27 февраля 2022 года ничего неизвестно. 

сахар исчез.jpg- Заместитель министра здравоохранения региона Асят Выкова сообщила, что медицинские организации имеют запас препаратов на срок от полутора до шести месяцев.

- Что будет с россиянами, которые продолжают пользоваться Инстаграмом после блокировки.

- Чиновники выяснили, куда из саратовских магазинов исчез сахар. Дефицитный продукт с местных складов отгружают в другие регионы.

- В регионе решили пока не отменять масочный режим. Саратовцам по-прежнему необходимо носить маски в общественных местах.

Напомним, вы также можете прочитать главные новости за 14 марта.

Автор Динара Дусалиева