Самые интересные и громкие события, которые произошли сегодня в городе и области.

- На два месяца арестован предполагаемый убийца 9-летней Лизы. Заседание суда проходило в Энгельсе в закрытом режиме. Ранее мать подозреваемого - Михаила Туватина - заявила журналистам, что уверена в невиновности сына.
Дорога к школе 73- Глава региона Валерий Радаев поручил своему зампреду создать комиссию по проверке подходов к школам и детсадам, а блогер Денис Жабкин напомнил о своем посте в живом журнале, в котором он рассказывал, почему дети выбирают опасную дорогу по пути в школу №73 (в этой школе училась погибшая Лиза, - прим.ред.). Также в информационную службу "Саратов 24" стали поступать жалобы родителей на опасные подходы к школам. Первая жалоба коснулась дороги к школе №106 в Заводском районе города.
- В Саратове у памятника Вавилову провели митинг против завода в Горном.
- Саратовцы рассказали о том, что район ВСО затапливает неделю, а рабочие вместо восстановления поврежденных труб занимаются тем, что выпивают.
- Проект "ТВ-Галерея" вышел на международный уровень. Автор творческого и благотворительного проекта телеканала "Саратов 24" Наталия Шевченко стала участником Международного экономического форума.
- Саратовцы завоевали короны всероссийского конкурса интеллекта и творчества.

Напомним, что вы можете прочитать главные новости за 10 октября

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!