Самые интересные и громкие события, которые произошли сегодня в Саратовской области.

уголовный кодекс.jpg- Два лицея и одну гимназию в Саратове передадут на региональный уровень. Такое решение принял врио губернатора Саратовской области Роман Бусаргин после обращения педагогов и родителей учащихся этих образовательных учреждений.

- В Энгельсе пьяный мужчина изнасиловал и убил 76-летнюю незнакомку. Уголовное дело с обвинительным заключением направили в суд.

- В среду, 1 июня, Вячеслав Володин работал в своем избирательном округе – Саратовской области. В Базарном Карабулаке он обсудил с жителями продолжение программы благоустройства райцентра

Транспортировка.jpg- Общественный транспорт Саратова уйдет под контроль облминтранса. Работа общественного транспорта вызывает нарекания у горожан. 

- Борт санавиации доставил в Саратов роженицу с сильным кровотечением. Состояние женщины ухудшилось после кесарева сечения. Потребовалась транспортировка пациентки в областной центр.

- В аэропорту Гагарин открылся еще один рейс "Саратов-Москва". Дневной рейс на этом направлении 1 июня открыла компания S7 Airlines.

- Саратовские полицейские оказали первую медицинскую помощь пострадавшим в ДТП.

Напомним, вы также можете прочесть главные новости за 31 мая.

Автор Динара Дусалиева