Жители Ленинского района Саратова жалуются на местных чиновников и коммунальщиков. Упрекают их в плохой работе. Ольга Исаева рассказала, что между улицей Деловая и Вишневым проездом уже долгое время не убирают хлам с дороги.

"Стояло два гаража, их убрали, и оставили после себя это. Там и стекло и ржавые гвозди, а рядом детская площадка. Управляющей компании эта территория не принадлежит, поэтому они и не убирают. Даже, наоборот, могут туда веток подкинуть. Дети школьного возраста так и норовят там полазить. Очень большая просьба решить эту проблему. В администрацию тоже обращались, без толку", - рассказала горожанка.
Жители домов в районе 6-ой Дачной просят решить аналогичную проблему. Правда, обвиняют во всем своих соседей. Несколько лет назад в округе появилась детская площадка и площадка для занятий воркаутом. Мусор с территории не вывозят уже давно, сообщили саратовцы.
"На протяжении прошедшего времени мусор систематически появлялся, но убирался, сейчас же настал пик мусорозаваленности. Вы же сами загрязняете свой двор. Неужели Вам комфортно отпускать детей играть на такую площадку?", - задаётся вопросом горожанин Денис Жуков.

Автор Роман Базан

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!