Сергей Кравцов: «27 июня «Выпускной вечер» пройдет в формате онлайн и объединит выпускников всей страны».

Сергей Кравцов.jpg«27 июня мы проведем федеральный «Выпускной вечер» в онлайн-формате, который объединит выпускников от Калининграда до Владивостока. У выпускников появится возможность не только посмотреть концерт и поучаствовать в розыгрыше призов, но и, не выходя из дома, пообщаться с популярными актерами и музыкантами по видеосвязи со множеством включений из самых разных уголков нашей страны. К сожалению, в большинстве регионов еще сохраняется опасная эпидемиологическая ситуация. На протяжении всех школьных лет мы заботимся о детях, помогаем получать знания, развивать таланты, воспитываем и учим принимать ответственные обдуманные решения, учим безопасной жизни», – отметил министр просвещения Сергей Кравцов.
Центральным мероприятием станет общефедеральный «Выпускной вечер» в онлайн-формате, который охватит своей программой все регионы страны, в финальную часть которой войдет популярный ежегодный фестиваль «Алые паруса».
Очными «выпускные вечера» 27 июня могут быть только в регионах, вышедших к тому моменту на третий этап снятия ограничений, связанных с распространением коронавируса, и в строгом соответствии со всеми требованиями и предписаниями Роспотребнадзора.
Также при соблюдении всех мер предосторожности проведение очных выпускных будет возможно и по окончании экзаменационной кампании ЕГЭ. Данные рекомендации будут направлены во все регионы страны.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!