Исполняющим обязанности министра здравоохранения Саратовской области назначен Станислав Шувалов. Наталья Мазина ушла в отпуск.

Станислав ШуваловСейчас и.о. министра здравоохранения региона назначен Станислав Шувалов, первый заместитель Натальи Мазиной. Как сообщили журналисту телеканала "Саратов 24" в пресс-службе губернатора Валерия Радаева, вступило в силу положение, в соответствии с которым временно исполнять обязанности министра во время его отпуска должен первый заместитель. В данном случае им стал Станислав Шувалов.
Напомним, Волжский районный суд Саратова ранее не стал отстранять от должности Наталью Мазину. Она осталась министром здравоохранения региона. Такое решение огласил судья после возвращения из совещательной комнаты. Также 17 января стало известно, что в кабинете Натальи Мазиной находятся сотрудники Следственного комитета и полицейские. Министр подтвердила эту информацию, но сообщила о своей невиновности. Следователи заявили о возбуждении уголовного дела в отношении чиновницы.

Автор Елена Петрова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!