На захламление зеленой зоны во время проведения работ жаловались жители улицы Рабочая.

В Саратове продолжается ремонт тротуаров. Работы ведутся в рамках благотворительного проекта спикера Государственной Думы Вячеслава Володина. За качеством следят общественные советы проекта, которые созданы в каждом районе города.
Представители общественного совета Октябрьского района также ведут непрерывный контроль за ремонтом тротуаров. Особое внимание общественники уделяют участкам, где у жителей есть вопросы к подрядчикам. Депутат Государственной Думы Николай Панков, который курирует проект по поручению Вячеслава Володина, неоднократно говорил, что мнение жителей города – главное, ведь проект реализуется именно для их удобства и комфорта.
Одно из обращений поступило в адрес общественного совета от жителей дома №40/60 по улице Рабочая. Людей волновал вопрос вывоза строительного мусора с зеленой зоны возле их дома и неровная укладка бордюрного камня в некоторых местах. Общественники инициировали встречу подрядчика с жителями, во время которой были решены все спорные вопросы.
«Представитель подрядной организации уверил, что строительный мусор будет вывозиться ежедневно. Также подрядчик прислушался к замечанию жителей, и было принято решение демонтировать несколько бордюров и провести укладку более качественно. Радует, что подрядчик внимательно относится к замечаниям, и всегда готов их устранить», – рассказала представитель общественного совета Лидия Власова.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!