Общественный наблюдатель отметила эффективность трехдневного голосования на выборах-2021.

Как рассказала наблюдатель УИК №1246 в Новоузенске Любовь Захарова, трехдневный формат голосования безопасен в условиях нестабильной эпидемической ситуации.Любовь Захарова, наблюдатель
«Нет большого скопления избирателей. На участке каждому измеряют температуру, выдают маску, перчатки, ручку. Выборы проходят очень организованно и спокойно. Считаю, что прийти и проголосовать должен каждый, кому небезразлична судьба страны и малой Родины. Проголосовала за тех, кому доверяю и с кем связываю развитие своего района, области и страны. Уверена, что как гражданка Российской Федерации обязана была выразить свою волю, проголосовав за того кандидата, который достоин представлять интересы народа и делать нашу жизнь лучше», - отметила Любовь Захарова.
А руководитель сельскохозяйственной артелиАлександр Веденеев «Нееловская» Базарно-Карабулакского района Александр Веденеев отдал свой голос на избирательном участке в третий день голосования.
«Пришел на участок с самого утра и сделал свой выбор. И на душе уже как-то легче. Не понимаю тех, кто говорит: от нас ничего не зависит, поэтому и нет смысла приходить. Я убежден в обратном. Есть известная фраза, что плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы. Чтобы этого не допустить, нужно прийти и проголосовать. Выбор каждого из нас сегодня - это вклад в завтрашний день», - подчеркнул Александр Веденеев.
Напомним, с 17 по 19 сентября в России проходят выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В них принимают участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Елена Круглова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!