Продолжается совещание по вопросу ремонту тротуаров в Саратове, который ведется по инициативе и при поддержке спикера Госдумы Вячеслава Володина.

Перед началом реализации проекта Вячеслав Володин призвал создавать общественные советы для контроля за качеством выполнения работ. И сегодня глава Саратова Михаил Исаев назвал правильным это решение и выразил всем активистам слова благодарности.
«Руководители районов получили распоряжение – слушать всех, независимо от того, удобные звучат слова или нет», - добавил глава Саратова.
По словам общественников, многие подрядчики жаловались, что очень сложно в этом году работать, поскольку ведется масштабный контроль, и у них нет возможности делать некачественно.
«С 1979 года ремонт тротуаров в Саратове не производился, - напомнил депутат Госдумы Николай Панков. – Во многих местах тротуары просто отсутствовали, и люди пользовались проезжей частью. Вячеслав Володин многократно отмечал, что реконструкция тротуаров преобразит город, внесет новую культуру, приведет к созданию нового пространства. И он требовал, чтобы эти тротуары отбирали сами жители, потому что им пользоваться этими пешеходными зонами».

Автор Екатерина Голубева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!