Председатель общественного совета при министерстве социального развития Саратовской области Татьяна Топилина прокомментировала последние кадровые изменения в региональном правительстве.

Наумов«Социальная сфера в любые времена остаётся одним из самых жизненно важных, ответственных и актуальных направлений деятельности. Поэтому так важно, чтобы во главе этой системы был человек с твердыми принципами и правильными убеждениями, решительный и знающий. Сергей Наумов давно зарекомендовал себя как грамотный и дальновидный руководитель, умеющий решать самые сложные задачи. Как председатель общественного совета при министерстве социального развития, я очень рассчитываю, что в ходе совместной работы мы сможем решить актуальные вопросы, касающиеся жителей нашего региона.
Это особенно необходимо в свете реализации Национального проекта «Демография», направленного на поддержку семей с детьми и улучшение качества жизни пожилых граждан. Мы, как представители общественности, всегда готовы подключиться к этой работе и сделать все от нас зависящее, чтобы жизнь каждого отдельного человека стала лучше. Искренне надеюсь, что вместе мы сможем многое», – сказала Топилина.
Напомним, ранее опыт управленческой работы Сергея Наумова высоко оценил олимпийский призёр. 

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!