Руководитель Саратовского отделения общества «Боевое братство» Сергей Авезниязов прокомментировал происшествие в Балакове, где у депутата от КПРФ в машине обнаружили боеприпасы.

Сергей Авезниязов.jpg«Поверить в реальность произошедшего крайне трудно, но если смотреть глубже, то все становится на свои места. Депутат областной Думы от КПРФ Николай Бондаренко регулярно в своих видеоблогах обрушивается с критикой как на региональную, так и на федеральную власть, говорит о необходимости ее свержения. Может его слова балаковский депутат от КПРФ воспринял как руководство к действию? Неужели члены саратовской компартии планировали теракт? В этом случае стоит припомнить связи КПРФ с навальнистами, известными своими противоправными действиями. Не так давно Валерий Рашкин (КПРФ) поддержал выдвижение от своей партии Любови Соболь. Уже давно представители КПРФ ходят по грани, за которой преступления.
Для каких целей Олег Шкиль хранил снаряды в личном автомобиле, который припарковал во дворе своего дома, остаётся только гадать. На эти вопросы предстоит ответить следствию», - отметил член Общественной палаты Саратовской области Сергей Авезниязов.
Напомним, накануне у балаковского депутата-коммуниста в автомобиле обнаружили снаряды. На месте работали саперы из Саратова. Заместитель председателя Саратовской областной Думы Ольга Болякина прокомментировала эту информацию. 

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!