Профессиональный футбол в Саратове находится в кризисе, к такому неутешительному выводу пришел член общественной палаты города Игорь Лазарев. На своей странице в социальной сети он предложил обсудить вопросы саратовского футбола с общественностью.

«В дни, когда весь мир наслаждается прекрасным футболом на Чемпионате Европы, саратовские болельщики только лишь вспоминают, когда их любимая команда «Сокол» показывала достойный результат.
Игорь ЛазаревВ этом году «Сокол» играл в третьем по статусу дивизионе профессионального футбола России. Где заняли пятое место. Саратовские любители футбола уже забыли, когда их любимая команда показывала качественный футбол. Если столько лет идет деградация футбола, вопросы возникают в первую очередь к руководству спортивного клуба, к тренерскому штабу. Похоже, эти люди достигли своего потолка: уперлись в третий дивизион и уже перешагнуть выше не способны? Уверен, чтобы найти выход из сложившейся ситуации необходима общественная дискуссия на независимой площадке, где соберутся эксперты, специалисты и просто любители футбола и смогут высказать свое мнение», - подчеркнул Лазарев.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!