Секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Панков уверен, что в учреждении культуры состоится много интересных мероприятий.

В селе Подлесное Марксовского района после реконструкции открылся Центр досуга и общения «Луч». Ремонт учреждения культуры был проведен в рамках проекта «Культура малой Родины» партии «Единая Россия». В торжественном мероприятии приняли участие депутат областной Думы Олег Алексеев (фракция «Единая Россия»), глава Марксовского района Дмитрий Романов, секретарь Марксовского местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Копылов.
Дом досуга был включен в план реализации партийного проекта «Культура малой Родины» по просьбе жителей и при содействии парламентариев Олега Алексеева и Николая Семенца. Из федерального, регионального и местного бюджетов, а также от спонсоров поступило 2,6 млн рублей. Капитально отремонтирован фасад здания, крыша, заменены окна. Сэкономленные в результате проведения конкурсных процедур средства направили на ремонт актового зала. Приобретено новое современное музыкальное оборудование.
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Николай Панков направил главе района и жителям села Подлесное телеграмму, в которой поздравил их с началом работы обновленного Центра досуга и общения.
«Партийный проект «Культура малой Родины» помогает привести в порядок любимые места досуга жителей, дать возможность нашей молодежи, старшему поколению заниматься любимым делом, раскрыть свои таланты. Спасибо подлесновцам, поднявшим вопрос о состоянии Центра досуга и предложившим включить его в партпроект. Уверен, что в обновленном учреждении состоится много интересных мероприятий, а занимаясь в комфортных условиях, вы достигнете новых творческих успехов. Крепкого вам здоровья, счастья и благополучия!» - отметил Панков.
Присутствующий на открытии депутат областной Думы Олег Алексеев подчеркнул, что учреждения культуры были и остаются центром притяжения на селе.
«Ваши обращения о ремонте здания не остались без внимания. И сегодня этот прекрасный Центр досуга распахнул свои двери для всех. Приятно, что наравне со строителями жители также приняли активное участие в ремонте здания», - сказал он.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!