Направить обращение члену Совета Федерации от Саратовской области Людмиле Боковой от депутатов Саратовской областной Думы предложили на заседании комитета по бюджету, налогам, промышленности и собственности парламентарии фракции КПРФ.

В данном послании они предложили попросить сенатора отозвать свою подпись под законопроектом «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», касающимся возможности корректировать маршрутизацию сообщений электросвязи, фильтрации трафика и блокировки по номера автономных систем.
«Инициатива по суверенному интернету направлена против свободной возможности общаться, - отметил парламентарий Николай Бондаренко. – Появится техническая возможность все уничтожить. В прошлом году власть пыталась блокировать телеграмм и опростоволосилась, она поняла, что есть островки интернета, не поддающиеся регулированию. Деятельность сенатора Боковой крайне вредная, надо Людмилу Николаевну поставить на место. Мы можем выразить отношение к этим инициативам. Предоставляется техническая возможность выключать целые отрасли интернета вместо того, чтобы устранить причины недовольства населения».

Автор Голубева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!