Саратовцы по-прежнему могут выехать из города, ровно так же, как и въехать в него. Введенные ограничительные меры не подразумевают закрытие областного центра.

полиция.jpgВъезд и выезд в город Саратов и из него открыт. Сотрудники Госавтоинспекции проводят профилактические беседы с водителями о мерах самоизоляции.
"Многие граждане специально распространяют фейковые новости для придания «особого окраса» сложившейся ситуации. Проезд по нашей области открыт, по городу также перемещение свободное! Однако, в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции, наши сотрудники проводят профилактические беседы с гражданами о необходимости самоизоляции и минимизации перемещений по городу и нахождении в общественных местах", - сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции региона.
Сотрудники ГИБДД соблюдают все рекомендации врачей. При общении с участниками дорожного движения используют средства защиты (перчатки,маски). Диалог с гражданами также проходит на необходимой дистанции.
Напомним, на территории Саратовской области  изменен режим ограничительных мероприятий в связи с угрозой распространения коронавируса. Расширен список причин, по которым гражданам допускается покидать места проживания в режиме самоизоляции. 

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!