Обеспокоенность вопросом строительства объекта здравоохранения на улице Шехурдина в Саратове высказал на продолжающемся в эти минуты заседании Саратовской городской думы депутат Юрий Ерофеев.

дума.jpgСоответствующий вопрос народный избранник адресовал заместителю главы Саратова по градостроительству и архитектуре Антону Корнееву.
"Мы планируем построить прекрасный медицинский центр. Но и с правой стороны, и с левой стороны полоска земли отдана в собственность. Как Вы планируете решить вопрос с развязкой и запланировать проезд за центр? Или у нас будет стоять медицинский центр, а слева-справа будут стоять непонятные постройки - мойки, СТО? - поинтересовался гордеп. - Если мы строим хороший медицинский центр, то и проезд к нему должен быть хорошим. Чтобы мы нормально могли пользоваться той территорией, которая находится за медицинским центром".
Антон Корнеев развеял опасения депутата, заверив его, что правительство области уже обратилось в муниципалитет для решения вопроса о межевании территории.
Между тем, перспектива сохранения зелёных насаждений вокруг будущего онкоцентра не понравилась депутату Максиму Самсонову.

"Надо определяться: мы за бизнес или за зелёную полоску? Нам нужны налоги или мы будем садиться возле этого дерева и его охранять?" - высказался народный избранник.

Автор Екатерина Вельт

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!