Известных телеведущих преобразили до неузнаваемости. Состоялась онлайн презентация первых анонсов самого креативного этапа проекта «ТВ-Галерея».

За основу взяты картины из запасников Саратовского художественного музея имени А. Н. Радищева. Самой необычной стала работа чемпионов Европы Ольги и Виктории Гордиас. С помощью парикмахера-стилиста и визажиста удалось воссоздать в реальности бюст Марии Антуанетты. А пластический этюд в исполнении известного театра «Театралика» позволил снять мистический сюжет.
Не меньше магии было и в работе над фоторепродукцией картины Григория Мясоедова «Знахарь». Даже коллеги не смогли сразу узнать в персонажах лица канала. Профессиональный грим не только «состарил» лица, но и придал им нужный колорит. А художественности добавило мастерство фотографа. В результате, пользователи соцсетей не сразу поняли, что им продемонстрирован не подлинник, а творческая интерпретация. Фантазия и креатив достигли такого градуса, что на некоторых работах не узнают себя даже сами модели. Так, телеведущая Анастасия Куклева написала на своей страничке: «Знаете, какая самая большая ошибка при просмотре этих снимков? Попытаться рассмотреть здесь меня. Лучше оцените схожесть с историческим персонажем!» Сама Шарлота Христина София, принцесса Браундшвейг-Вольфентюбельсская решила бы, что смотрит на свое отражение — настолько реалистичным получился персонаж в исполнении творческой команды проекта. Совсем скоро будут презентованы все работы третьего этапа проекта «ТВ-Галерея». На этот раз планируется помочь сразу трем детским сельским художественным школам.
За новостями акции следите в эфире телеканала «Саратов 24», на сайте saratov24.tv и в официальных социальных сетях.

    

Автор Шевченко

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!